La famiglia Carozzi
Da generazioni, la famiglia Carozzi si dedica con passione alla creazione di formaggi artigianali, radicati nelle profonde tradizioni della Valsassina.
I formaggi Carozzi nascono dalle sapienti mani del mastro casaro, Marco Carozzi, che segue con dedizione le antiche tecniche tramandate di generazione in generazione.
Ogni formaggio viene prodotto con cura e attenzione, preservando i profumi e i sapori distintivi che caratterizzano la Valsassina. Tra le specialità troviamo il Taleggio DOP e il raffinato Gorgonzola DOP, autentici simboli di qualità e tradizione.
Gusto e tradizione
Da Carozzi – Formaggeria con cucina, è il luogo ideale per immergersi nella ricca cultura casearia, gustare i prodotti autentici della sempre verde Valsassina e lasciarsi sorprendere dalla creatività dei nostri Chef, Mirko e Davide.
Nella “Bottega” adiacente al caseificio è possibile acquistare direttamente i nostri prodotti, portando a casa un pezzo dell’autentica tradizione casearia di Carozzi Formaggi.
La Ciurma Carozzi è alla guida del bistrot e contribuisce a rendere magico questo luogo.
Ai fornelli, i nostri Chef, Mirko e Davide, con passione dirigono la cucina proponendo piatti fedeli alla tradizione, ma con un pizzico di innovazione.
Ti aspettiamo in Valsassina
ll vero cuore, cremoso e filante, della Valsassina è la Cucina del bistrot Da Carozzi.
Dove i Formaggi della tradizione casearia Carozzi vengono resi protagonisti di un vero e proprio racconto di gusto, senza precedenti.